ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Оставьте контактные данные и наш менеджер свяжется с Вами
Нажимая "Отправить" вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
LEMON
PICTURES
Создаем впечатляющий текстовый, фото и видеоконтент для сайтов, интернет-магазинов, instagram, facebook, youtube
LEMON
PICTURES
Создаем впечатляющий текстовый,
фото и видеоконтент для сайтов,
интернет-магазинов, instagram,
facebook, youtube
Мы верим в контент!
Мы знаем, что только люди, объединённые общим делом и одной мечтой способны создавать гениально простые вещи.

Благодаря этому принципу в Art Lemon появились дочерние проекты, которыми мы гордимся.
Для кого?
startups
ресторанов
медицинских учреждений
фабрик и заводов
автосалонов
объектов недвижимости


НАШЛИ СЕБЯ?
Для кого?
startups
ресторанов
медицинских учреждений
фабрик и заводов
автосалонов
объектов недвижимости


НАШЛИ СЕБЯ?
Основные площадки
Мы работаем только на самых популярных и актуальных платформах
Мы предоставляем качественный фото- и видеоконтент товаров и услуг для максимально эффектного представления Бренда в социальных медиа и на официальном сайте.
Команда
Самые талантливые люди работают каждый день, чтобы воплотить все Ваши идеи и сделать Вас счастливыми
Макс Самко
Креативный директор
Человек, который точно знает, что успех любого сайта и презентации - это контент. Проверено на сотнях сайтов Art Lemon.
Артем Кудинов
Оператор-постановщик
Главный "кадр". Артем более 12-ти лет занимается съемкой. Может снять все: от спички до мощного корпоративного видео.
Ирина Другашова
Арт-директор
Помогает определить задачи и доносит их до операторов. Всегда на связи и готова довести Вашу идею до результата.
Александр Шпион
VFX-директор
Специалист по визуальным эффектам. Отвечает за post-production.
Виктория Кудрявцева
Проджект менеджер
Организовывает и проводит съемки, держит в тонусе операторов. Проводит работу "за камерой", без которой не получился бы ни один снимок.
Александр Чудновец
PM, Sales Manager
Собирает и передает команде всю информацию по организации съемки. Превращает Ваши пожелания в результат.
Мы не снимаем фильмы, мы не снимаем рекламные ролики, не делаем просто красивые картинки.

Мы делаем крутой презентующий контент для сайтов и социальных медиа.

Вперед за крутым контентом!
Мощные проекты начинаются с заполнением этой формы

Создание и съемка видероликов в Киеве

Создание видеоролика - процесс не такой простой, как кажется неопытным людям. При этом съемка ролика - это далеко не самое важное, поскольку далее следует сложный и длительный процесс монтажа отснятого материала. Тем временем, известно, что видео-реклама очень популярна в современном мире, и особенно если речь о распространении информации в интернете!

Этапы работы

Чтобы заказать рекламный ролик для бизнеса, стоит обратиться к специалистам в соответствующей сфере. Наши сотрудники предлагают полный цикл, в который включаются съемка и создание видеоролика, монтаж и прочие этапы. При создании видеоматериалов предстоит пройти через ряд этапов:
  1. Пред-продакшн. На данном этапе потребуется изучить входящую информацию, а также целевую аудиторию. После этого возможна разработка базовой концепции и написание сценария. Информацию необходимо подавать лаконично и понятно, если это создание рекламного ролика
  2. Продюссинг. После утверждения плана работы и подписания договора вносится предоплата и начинается подбор актеров и локаций, где будет проходить съемка видеоролика. Это может делать самостоятельно заказчик, или же сотрудник нашей студии за отдельную плату
  3. Съемка. Создание видеоролика на заказ на этом этапе может начинаться только после тщательной подготовки. Тут получаются все материалы, которые необходимы для сценария видео и дальнейшего монтажа
  4. Пост-продакшн. Этот процес представляет собой монтаж видеоматериалов. Также на этом этапе проводят озвучку и подбирают соответствующее музыкальное сопровождение. Специалисты проводят цветокоррекцию и добавляют графические элементы
Разработка и создание видеоролика в Киеве включает в себя много нюансов, которые важны, но неопытный человек может с ними не справиться. Даже если уже существует идея для сценария видео-рекламы, то написать полноценный сценарий - это задача для профессионалов. Все должно быть логично и понятно, и это достаточно сложно.

Иногда создание промо роликов и вовсе производится без съемок. В таких ситуациях используются возможности компьютерной графики, и работа не выходит за границы рабочего кабинета специалиста, сидящего за ПК. Однако даже такой вариант нуждается в продуманных сюжете и персонажах.

Как заказать съемку видеоролика

Снять видеоролик в Киеве или создать при помощи компьютерной графики видео - это возможно при поддержке наших специалистов. При этом цена за эту работу будет достаточно лояльной. Стоимость зависит от того, будет ли проект включать в себя все этапы процесса создания ролика, или только некоторые из них. Для консультации стоит связаться с представителями компании и задать им необходимые вопросы.

Контакты
+38 (095) 404-96-96

hello@lemon.pictures

Харьков
ул. Отакара Яроша, 18

Каждый день: с 10:00 до 19:00
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Оставьте контактные данные и наш менеджер свяжется с Вами
Нажимая "Отправить" вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ
Введено в действие 03.05.2018 года

Данное Пользовательское соглашение (именуемое в дальнейшем Соглашение) представляет собой открытое предложение (Оферту) по использованию веб-сайта https://lemon.pictures/ (далее – Сайт), в лице Физического лица-предпринимателя Самко Максима Николаевича (далее по тексту – Администрация Сайта), действующего на основании ст. 42 Конституции Украины, Главы 5 Гражданского кодекса Украины, Главы 13 Хозяйственного кодекса Украины и Единого государственного реестра юридических лиц и физических лиц-предпринимателей, зарегистрированного «17» сентября 2012 года, №24800000000143657, и Пользователем (любой пользователь всемирной сети Интернет, который имеет желание оставить заявку и/или оставить контакты на Сайте).

ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ
«Соглашение» — настоящее Пользовательское соглашение.
«Пользователь» — физическое лицо, надлежащим образом присоединившееся к настоящему Соглашению для пользования Сайтом.
«Администрация Сайта» — владелец Сайта (ФЛП Самко Максим Николаевич) или лица, уполномоченные владельцем Сайта на осуществление управления им и другие действия, связанные с его использованием.
«Сайт» - совокупность логически связанных между собой веб-страниц, находящихся по URL-адресу https://lemon.pictures/.
Персональные данные - ведомости или совокупность ведомостей о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано.
Обработка персональных данных - любое действие или совокупность действий, таких как сбор, регистрация, накопление, хранение, адаптирование, изменение, обновление, использование и распространение (распространение, реализация), обезличивание, уничтожение персональных данных, в том числе, с использованием информационных (автоматизированных) систем.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Настоящее Соглашение регламентирует отношения между Администрацией Сайта и Пользователем.
1.2. Моментом заключения настоящего Соглашения считается момент отправки заявки или контактов на Сайте.
1.3. Настоящее Соглашение может быть изменено и/или дополнено Администрацией Сайта в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления. Настоящее Соглашение является открытым и общедоступным документом.
1.4. Настоящее Соглашение составлено в соответствии с законодательством Украины. Вопросы, не урегулированные Соглашением, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Украины.
1.5. Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения, Пользователь подтверждает свою правоспособность и свою дееспособность, подтверждает достоверность своих данных и принимает на себя всю ответственность за их точность, полноту и достоверность.
1.6. Настоящее Соглашение может быть изменено и/или дополнено Администрацией Сайта в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления. Настоящее Соглашение является открытым и общедоступным документом.
1.7. В случае несогласия Пользователя с условиями настоящего Соглашения использование Сайта должно быть немедленно прекращено.

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
2.1. Пользователь имеет право использовать Сайт в порядке и на условиях, предусмотренных в настоящем Соглашении.
2.2. Пользователь обязан полностью ознакомиться с настоящим Соглашением до момента его принятия. В случае несогласия с условиями Соглашения, использование Сайта Пользователем должно быть немедленно прекращено.
2.3. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие законодательство Украины или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных прав, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта.
2.4. При использовании Сайта Пользователь обязан предоставлять правдивую, точную и полную информацию, которой владеет, а также поддерживать эту информацию в актуальном состоянии.
2.5. В случае предоставления недостоверной информации, Администрация Сайта имеет право приостановить либо прекратить использование Сайта Пользователем.
2.6. Пользователь обязуется не использовать самостоятельно или с привлечением третьих лиц возможности Сайта в целях, которые могут быть квалифицированы как нарушение прав третьих лиц на объекты интеллектуальной собственности, недобросовестная конкуренция, иное нарушение действующего законодательства Украины.
2.7. Пользователь не имеет права осуществлять действий, которые влияют на нормальную работу Приложения и являются его недобросовестным использованием.
2.8. Пользователю запрещено:
- Совершать действия, направленные на введение других пользователей в заблуждение;
- Размещать информацию, что нарушает авторские права, права на знаки для товаров и услуг, права промышленной собственности и/или права на другие объекты права интеллектуальной собственности, принадлежащих Администрации и/или третьим лицам, а также нарушать другие права в сфере интеллектуальной собственности, согласно действующего законодательства Украины, а также неправдивую/неточную информацию;
- Осуществлять незаконный сбор, систематизацию, хранение или распространение персональной информации других пользователей.
2.9. Вся размещенная Пользователями на сайте https://lemon.pictures/ информация считается собственностью разместивших ее Пользователей до тех пор, пока не будет оснований считать иначе.
2.10. Пользователи обязуются соблюдать положения настоящего Договора, законодательства Украины.
2.11. Пользователь обязуется не использовать Сайт для любых иных целей, кроме как для целей, связанных с личным некоммерческим использованием.

3.
ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА
3.1. Администрация Сайта вправе передавать права и обязанности по настоящему Соглашению третьим лицам в целях исполнения настоящего Соглашения, без дополнительного согласия Пользователя.
3.2. Администрация Сайта обязуется содействовать в использовании Сайта Пользователями, принимать меры по устранению неполадок на Сайте.
3.3. В целях вышеизложенного Администрация Сайта оставляет за собой право удалять размещенную на сайте https://lemon.pictures/ информацию и предпринимать технические и юридические меры для прекращения доступа к Сайту https://lemon.pictures/ Пользователей, создающих согласно заключению Администрации Сайта, проблемы в использовании сайта https://lemon.pictures/ другими Пользователями, или Пользователей, нарушающих требования Соглашения.
3.4. Администрация Сайта не осуществляет обязательной проверки информации, которая размещается Пользователями на сайте https://lemon.pictures/.
3.5. Администрация Сайта оставляет за собой право в любой момент расторгнуть настоящее Соглашение по организационным или техническим причинам в одностороннем порядке, заблокировав возможность использования Сайта.
3.6. Администрация Сайта вправе по своему усмотрению изменять, редактировать, удалять любой контент Сайта.
3.7. В целях улучшения и повышения стабильности работы Сайта Администрация Сайта вправе собирать, хранить и обрабатывать статистическую информацию об использовании Пользователем Сайта, которая включает в себя:
- данные о модели мобильного устройства Сайта (идентификатор устройства);
- статистическая информация об использовании Сайта;
-другая информация.

4. ПОРЯДОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ САЙТА
4.1. Возрастные ограничения:
4.1.1. Сайт доступен Пользователям без возрастных ограничений. Ответственность за использование Сайта и за любой вред, связанный с таким использованием, лиц до 14 лет, несут родители, усыновители, опекуны. Ответственность за использование Сайта лицами с 14 до 18 лет несут Пользователи и/или родители, усыновители, попечителя, в соответствии с действующим законодательством Украины.
4.1.2. Если в соответствии с действующим законодательством страны, в которой проживает Пользователь или в котором планируется использование Сайта, запрещено его использование, Пользователь не имеет права на такое использование и несёт ответственность за такие неправомерные действия.
4.2. Правила использования Персональных данных. Цель использования
4.2.1. Администрация Сайта осуществляет обработку персональных данных Пользователя в целях исполнения Соглашения между Администрацией Сайта и Пользователем в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных». Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения Пользователь даёт согласие на использование, обработку и хранение своих персональных данных Администрацией Сайта.
4.2.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
4.2.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация Сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам в целях предоставления услуг в рамках сотрудничества Сторон настоящего Соглашения.
4.2.3. Администрация Сайта вправе передавать персональные данные Пользователя органам государственной власти Украины, согласно действующего законодательства Украины.
4.2.4. Администрация Сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.
4.2.5. Администрация Сайта может использовать фамилию, имя, отчество Пользователя, адрес электронной почты, номер телефона.
4.2.6. Администрация сайта может использовать контактную информацию Пользователя в почтовых рассылках, а именно уведомлять Пользователей о новых возможностях, других новостях Сайта.
4.2.7. Информация о Пользователе, в том числе персональные данные, используются в целях обеспечения реализации гражданско-правовых отношений, выполнение договорных обязательств по оказанию услуг, а также для идентификации лица как пользователя сайта, с целью предоставления и предложения, услуг, отправки коммерческих предложений и информации по электронной почте, предложение новых услуг, передачи любой информации, отличной от информации в Соглашении, улучшение качества предоставления услуг, предоставление сервисов сайта, размещение информации о клиенте на сайте.

5. ГАРАНТИИ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
5.1. Признавая международный характер сети Интернет, Пользователь принимает на себя ответственность за соблюдение всех соответствующих правил и законов, касающихся действий Пользователя в сети Интернет.
5.2. Если Пользователем не доказано обратное, любые действия, совершенные с использованием его логина и пароля, считаются совершенными соответствующим Пользователем. В случае несанкционированного доступа к логину и паролю Пользователя, или распространения логина и пароля Пользователь обязан незамедлительно сообщить об этом Компании в установленном порядке.
5.3. Пользователь гарантирует, что не будет предпринимать каких-либо действий, направленных исключительно на причинение ущерба Администрации Сайта.
5.4. Пользователь гарантирует, что не будет нарушать права на объекты интеллектуальной собственности, не принадлежащие ему.
5.5. В случае нарушения правил использования Сайта, указанных в настоящем Соглашении, Пользователь обязуется возместить Администрации Сайта вред, причиненный такими действиями.
5.6. Администрация Сайта не несет ответственности за негативные последствия и убытки, возникшие в результате событий и обстоятельств, находящихся вне сферы ее компетенции, а также за действия (бездействия) третьих лиц.
5.7. Администрация Сайта не отвечает за любые технические сбои или иные проблемы любых телефонных сетей или служб, компьютерных систем, серверов или провайдеров, компьютерного или телефонного оборудования, программного обеспечения, сбоев сервисов электронной почты или скриптов по техническим причинам.
5.8. Администрация Сайта не несет ответственности за любой ущерб компьютеру пользователя или иного лица, мобильным устройствам, любому другому оборудованию или программному обеспечению, вызванный или связанный с использованием Сайта.

6. ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ
6.1. Данное Соглашение не передает Пользователю никаких прав на любые объекты интеллектуальной собственности Администрации Сайта (включая, но не ограничиваясь, на знаки для товаров и услуг, присутствующие на Сайте) или третьих лиц, если передача этих прав явно не указана, и все права на собственность и на прибыль по отношению к такой собственности остаются исключительно за Администрацией Сайта.
6.2. Использование Сайта не предоставляет Пользователю никаких прав или лицензий на любое использование любых знаков для товаров и услуг.
6.3. Пользователю запрещено любое использование в коммерческих целях любой информации в любом виде, размещенной на Сайте. В случае некоммерческого использования Пользователем информации, размещенной на Сайте, Пользователь обязан указывать авторство и гиперссылки на Сайт или другого собственника прав интеллектуальной информации (если такая информация не принадлежит Администрации Сайта) в каждом отдельном случае использования информации.

7. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
7.1. Вопросы, не урегулированные настоящим Соглашением, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Украины.
7.2. В случае возникновения любых споров или разногласий, связанных с исполнением настоящего Соглашения, Пользователь и Администрация Приложения приложат все усилия для их разрешения путем проведения переговоров между ними. В случае, если споры не будут разрешены путем переговоров, споры подлежат разрешению в суде общей юрисдикции по месту нахождения Администрации Сайта в порядке, установленном действующим законодательством Украины.
7.3. Настоящее Соглашение вступает в силу с момента отправки заявки или контактов на Сайте. Настоящее Соглашение действует бессрочно.
7.4. Настоящее Соглашение составлено на русском языке.
7.5. Настоящее Соглашение может быть изменено и/или дополнено Администрацией Сайта в любое время в течение срока действия Соглашения. Все изменения и/или дополнения вступают в силу с момента выкладки Соглашения в новой редакции. Пользователь обязуется своевременно и самостоятельно знакомиться со всеми изменениями и/или дополнениями. При наличии возражений Пользователь вправе направить уведомление в течение 3 календарных дней с момента размещения изменений и/или дополнений к Соглашению. В таком случае Соглашение считается расторгнутым Сторонами с даты получения Администрацией Сайта такого уведомления от Пользователя, а Пользователь обязуется не использовать Сайт с момента расторжения Соглашения.
7.6. Если какое-либо из положений настоящего Соглашения будет признано недействительным, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений настоящего Соглашения.